Heute gegen ca. 11 Uhr, passierte das Wunder, die kleine Lara erblickte das Licht der Welt. Von unserer Seite, wünschen wir der Lara und den noch recht frischen Eltern (Tina und Kelly) Alles Gute zur Geburt.

Vor ca. 30 Jahren gab es ein ähnliches Phänomen wie heute, damals kam der Smeik zur Geburt.

Von meiner Seite ist noch hinzuzufügen, schön das Ihr euch für den heutigen Tag entschieden habt :)

Smeik

So. 21.02.10 Hannover Indians - EHC München

Starkes 4:3 der Hannover Indians, gegen den EHC München wird nicht gewertet.

Die Hannover Indians konnten in der Sonntags Partie zwar 4 Tore erzielen, leider wurde durch die Reklamation des Münchner Teams, das Spiel als (1:3) gewertet, da die Tore in der Drittelpause als Wettbewerbsmanipulation gezählt wurden.

Tore der Indians:
21:33 John Hughes (Überzahl-Tor) (Kyle Doyle, Nick Martens)
2. Drittelpause Vanessa (ohne Vorlage)
2. Drittelpause Smeik (ohne Vorlage)

Spielerin des Abends steht außer Frage ist natürlich Vanessa geworden.

Die Nordkurvenkrieger freuen sich über 2 BigMac Menu´s und 3 Mal "All-You-Can-Eat" bei McDonalds in Hannover.

39. Spieltag Hannover Indians - Heilbronner Falken (8:6) am 29.01.2010

Torfestival am Pferdeturm zwischen den Hannover Indians und den Heilbronner Falken.
Im spannenden Freitagabend Krimi konnten unsere Indianer nach 2 Rückständen, dennoch als Sieger vom Eis gehen. (2:2, 3:1, 3:3) Unsere 2:0 Führung, wurde kurz vor der ersten Pause ausgeglichen. Im Zweitel Drittel, geritten wir dann noch in Rückstand, konnten aber wieder einen Vorsprung herausspielen. Im dritten Drittel, gingen wir durch 3 Tore wieder in Rückstand, konnten dies in den letzten 10 Minuten zum Glück wieder ausgleichen.
Für mich war es leider das letzte Freitagsheimspiel in der regulären Saison.

35. Spieltag: EC Hannover Indians - ESV Kaufbeuren (4:1) am 15.01.2010

Viel Bier und Tequila machten den 3. Heimsieg im Jahr 2010 perfekt. Somit haben die Indians alle Heimspiel 2010 gewonnen.

34. Spieltag: EHC München - EC Hannover Indians (5:3) am 10.01.2010

"Auswärtsflüge sind Schön" Sonderflug nach München
Besuch des Hofbräuhaus, Hardrock Cafe und Eisstadion im Olympiapark

Teilnehmer: Wolfgang Faust (Erziehungsberechtiger), Martin Schwarzer (Stimmungsmacher) und Ich (Reiseleiter)
Geflogene KM: ca. 1000 km, ca. 1:50 Std.
Gefahrene S-Bahn KM: gefühlte 100 km, ca. 2 Stunden
Speisen und Getränke: 3,6 Liter Bier, 1 Mojito, 1 Baguette und Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat (sehr Lecker)
Dauer: ca. 16 Stunden

So um 8:40 Uhr ging es auf verschneiten Straßen Richtung Flughafen Hannover, wo unser Flugzug Richtung München wartet. Schon bei Ankunft auf dem Flughafen, war zu erkennten, das Hannover Indianerland ist. Das erste was von den Indianer
besetzt wurde, war die Sportsbar im Terminal C. Die hat für einen Sonntag morgen wohl ihren Rekordumsatz gehabt. Danach gings zum Check-In, und Boarding. Mit ein bißchen Verspätung, wegen der Tragflächen Enteisung, starteten wir dann Richtung München. An Bord unser 787 von Tuifly wurden wir mit einen Baguette und Bier versorgt, für zwei Fluggäste ein besonderes Geschenk von dem Fanprojekt. Zwei Trikots mit Namen, und der Zahl 6 als Geschenk zu Ihrem 6. Hochzeitstag. In München konnten wir dann "Endlich mal eine Rauchen" (Spruch des Tages) Von dort gings mit der S-Bahn zum Marienplatz und in Hofbräuhaus, zum Leckeren Bierchen und Schnitzel. Anschliessend noch einen Cocktail im Hard Rock Cafe München. Weiter gings mit der S-Bahn zum Olympiapark. Die S-Bahn wurde zur Schaukelfahrt, für die Fahrgäste, wobei die meisten glaubten das wir Irgendwelche Fußballfans sind. Die meisten konnten wir dennoch eines besseren belehren.

Das Eisstadion: Die Gäste Fanblocks liegen sich gegenüber wie in Hannover. Die Sicht ist recht gut, da die Stufen ziemlich hoch sind. Für die Becher muss man zwar Pfand bezahlen, aber mit dem Extra Griff sind Sie ein tolles Andenken. Zum Spiel: 5:3 (3:0, 0:1, 2:2) Die Münchner hatten des Spiel im Ersten Drittel Fest im Griff. Im Zweitel Drittel, konnten wir endlich mit einem Tor verkürzen. Im Drittel Drittel konnten wir wieder um 1 Tor Verkürzen, bevor sich München dann wieder einen Vorsprung herausspielen konnten. Trotzdem gaben unsere Indianer nicht auf, und schossen noch ein Tor. Kurz vor Ende schafften die Münchner dann in Überzahl den Sieg festmachen. Starkes Spiel, beider Mannschaften. Kampf gegen Klasse.

Nach Abpfiff gabs noch eine kleine Ehrenrunde unserer Jungs, und dann gibts mit den S-Bahnen zurück zum Flughafen. Vorm boarding noch schnell ein Bierchen an der Bar. Um Mitternacht sind wir dann wieder in Hannover gelandet.

Fazit: Eine der schönesten Touren die ich je mitgemacht hab. Und ich würds wieder machen.

Berichte und Fotos Smeik (1 Foto ist von der Indians Fotogalerie)

Heute waren schon 45 Besucher (51 Hits) hier!